„AUS DEM WALD frisch AUF DEN TISCH“
Unter diesem Motto kocht das „Eschelhof-Team“ der KJV Backnang zwei Wochenenden im Jahr leckere Wildgerichte auf dem ESCHELHOF.
Wir, das Eschelhof-Team sind ein bunt zusammen gewürfelter Haufen von Jäger(n)innen und Nichtjäger(n)innen, die es sich zur Aufgabe gemacht haben, heimisches Wildfleisch aus dem Schwäbisch-Fränkischen Wald kulinarisch darzubieten.
Auf der immer wieder neu gestalteten Speisekarte findet man unter anderem folgende Gerichte:
Wildbraten, Wildgulasch, Wildfleischküchle, Wildbratwurst, Gourmet Wildmaultaschen, Wildfleischkäse vom Reh und Wildschwein und Rehmedallions vom Rehrücken.
Alternativ für nicht Wildliebhaber, haben wir Schweineschnitzel, Wurstsalat und Käsebrot im Angebot.
Eine Vegetarische Alternative bietet immer unser leckeres Suppenangebot: z.B. Kürbiscreme – Suppe oder Pastinaken – Suppe, je nach Jahreszeit.
Freuen sie sich auf ein tolles Team und besuchen Sie uns auf dem ESCHELHOF im Februar und Oktober.
Der genaue Termin wird auf der Homepage der KJV-Backnang bekannt gegeben.
„Waidmannsheil und Guten Appetit wünscht das Eschelhof-Team“